wody酱

二次元同人图片堆放地w
然而现在又沦为翻译堆放地了噗!
高达粉,枢梁博客翻译君。现入革命机坑,双白可逆其他cp也ok。AZ小天使亲妈!小篮球黑子萌!勾搭合绘都康忙!
P站id=2710165
微博:http://weibo.com/wodyaaa
ASK:http://ask.fm/wodyaaa

枢娘博客翻译-2015.01.01.

各位新年快乐嗷嗷嗷!!!!

枢娘发了新年贺图哟~

顺便,窝也有新年交换明信片的计划,图案有病机的双白和AZ的斯雷因,有需要的私敲我吧~


下面放翻译~

本空间内有本人翻译的所有枢娘博客翻译,请点击“翻译”标签浏览所有翻译吧。

有何看不懂的词语可以参照咱的枢娘博客常用词汇篇

本次日志原文请看这里。请大家不要转载枢娘的图文,也请不要不经我的同意就随意转载我的翻译。谢谢!

翻译by wody。未经校对= =+

注:方括号里的文字是译者的个人吐槽和翻译注释;由于枢娘博客的图文严禁转载,本人仅做纯文字翻译,故“图片:xxx”中的内容并非原文,仅是对图片的文字描述,若图上有日文则还会在描述后加上括号进行翻译,请要看原图和原文的人点击上述链接自行查看。谢谢配合!


标题:新年快乐


正文:


图片:塞夏新年贺图


新年快乐。

去年承蒙各位的深情厚意,度过了非常忙碌但非常愉快的一年。

今年仍盼继续赐福,请多关照。


去年,以从业10周年纪念的原画展为始,实写电影、动画、舞台剧、漫画原作更是突破100回,就好像盂兰盆节、正月、万圣节和圣诞节同时到来一般,充满了热闹的节日狂欢气息。

这一年经历了很多“第一次”!

第一次原画展、第一次实写电影、第一次脚本出道、第一次完全按照原作的动画&舞台剧等……总之各种初体验。

可能是我的上辈子没有经历过如此节日,所以便对托付给我的工作尽可能回答“Yes”,1年间,自己的产量真的超多超多,干了很多工作呢。

这1年我挑战了很多商品、联合创作等曾经一直憧憬的事,非常开心。

真的十分感谢在工作上照顾我的大家。

我尽全力死守时间表,却在最后的1到2个月间开始各种拖延真是……抱歉…( ꒪⌓꒪)


然后还有跟着节日狂欢的黑执事粉丝们。

真的非常感谢!

尤其是在没有media mix期间GF和5个月发1次的单行本同时发行,我收到了大家很多“一下子一起发售我的钱包啊〜!”的感叹,虽然感到心痛,但这不仅是我一个人能控制的…!

真是抱歉!!

这1年间,享受在“黑执事气氛”中真是万幸。

不过今年还有BOM的videogram等着我,请再陪伴一会吧!(笑)

我画了漫画,还附了资料集!请随意的!


明年工作会有些减少(即使不减少,嘛,也没有今年这般忙碌吧/笑)希望今年能活用去年积累的工作经验,多花些时间好好的画很多涂鸦、多出门、多去看些活动、多input・多学习!

还想再学习绘画哦~想去学校学~(∩^o^)⊃━☆゜.*


总之今年也要健康的度过,可能的话尽量不休刊继续工作!

今年也请多多指教!


以上~

评论
©wody酱 | Powered by LOFTER