wody酱

二次元同人图片堆放地w
然而现在又沦为翻译堆放地了噗!
高达粉,枢梁博客翻译君。现入革命机坑,双白可逆其他cp也ok。AZ小天使亲妈!小篮球黑子萌!勾搭合绘都康忙!
P站id=2710165
微博:http://weibo.com/wodyaaa
ASK:http://ask.fm/wodyaaa

枢娘博客翻译-2013.09.20.

直接放翻译~


有何看不懂的词语可以参照咱的枢娘博客常用词汇篇

本次日志原文请看这里。请大家不要转载枢娘的图文,也请不要不经我的同意就随意转载我的翻译。谢谢!

翻译by wody。未经校对= =+

方括号里的文字是译者的个人吐槽和翻译注释~


标题:GF10月号发售中


图片:夏尔&巴鲁多【额差点忘记他的名字了捂脸】


正文:


此乃料理人与主人之间微妙的距离感……。


于是,GF10月号发售了!


点我


封面是打情骂俏的因幡兄弟……眉来眼去的…很可爱不是吗…。


彩页中载有生执事的DVD情报(我新画的Animate特典也发表了)和实写电影的特辑。生执事官方网站上貌似也公开了。

生执事的特典影像非常长,真是长得要命,请各位务必观之。

松下桑的surprise birthday时的各位非常可爱,辉马桑的后台秘密惊喜十分可爱。尤其是演死神的演技派们……(笑)

欢快的繁多姆海威家也很可爱。再说下去就要透剧了,总之能看到每组人都很有友好意识,身为作者的咱也非常高兴呢。


接着是“阿坝莱恩和汉克斯的案件簿~消失了的奶油面包~”里的,相信大家也会喜欢,真是非常…怎么说呢,演员把粉丝们逗得狂笑阵阵呢。

连合唱团的各位的故事都涉及到了好厉害。还有演夏尔的田中君一直黏着别人好可爱……。

本以为他是个非常爽朗的人,想不到在舞台背后却是个特别黏人撒娇的人。

然后演梅琳的松田桑非常可爱,眼睛化妆化的水灵灵的,不禁让人觉得她明明摘下眼镜也很好看啊~~。大家没见过真可惜~!

于是感兴趣的人请务必去看DVD~~~(・∀・)


实写电影那边,有好多连我也第一次见到的照片!

其实咱第一次看演员们穿角色服装的样子。比想象中大家所见的更可爱。还看到“田中桑是个谜之佣人的存在”我笑了(笑)

伊武雅刀桑的白西装莫非是……子,子爵……不……难道是个大人物…!?(笑)

总觉得里面有好多豪华而古朴的艺人,非常期待这个电影会拍成什么样呢!

这之后的续报敬请期待~。


接下来,这次的漫画本篇,是我一直想画的伦敦购物的故事。

塞巴斯酱和夏尔带着佣人们一起上伦敦大街。

这次太麻烦帮忙做时代考证的村上桑了…!!!

我向她问这问那,她告诉我一堆书籍我跑去买……哈哈!以前的广告相当可爱!还有点心!帽子!书店!有拱廊的商店街上的橱窗!哈哈!!!

虽然我没去过伦敦呢ヘ(^o^)/

嗷,黑执事结束之前大概去不成了吧,有点要放弃的感觉了…………(笑)


本月号助手们仍是翻着白眼画了超多背景~~

希望能让大家享受到一点点繁多姆海威家和伦敦购物的旅途。

有些怀念的角色们会在之后现身。

我在画那个Unicorn的两版面图时感到“啊~,好怀念啊”。

那怀念的感觉,就好像是吃娘家煮的炖品一般的感觉(笑)


这次围绕伦敦画了一圈,主要目的是为了那世界有名的百货商场“Harrods商场”

这是一座在Piccadilly Circus附近的著名建筑物,我很坚定地干劲满满地也要画这个,看了村上桑推荐给我的写有Harrods历史的书籍,上面有句

“【Harrods在】那场大火灾之后,在Brompton Road上运营”

看到这话上面的照片时,“唉~~~~这不是那座建筑物吗~!?”我那赶时髦的心小抽动了一下……(笑)


这次和佣人们一起买东西,佣人、塞巴斯酱和夏尔之间会有一些对话的桥段,夏尔平时很少和佣人说话,所以考虑了些距离感。

试着画了夏尔和巴鲁多之间的交谈“啊~,是这种感觉吧~”自己事到如今才刚理解(゜Д゜;)

梅琳、菲尼和斯内克还年轻,所以和夏尔(主人)的距离感即使很近也不会有违和感,到巴鲁多那年纪的话,会有很多微妙之处吧。

巴鲁多的年龄没有明确决定下来,嘛大概是40岁左右吧?差不多吧?画的时候我是这么想的。


巴鲁多对夏尔比较苦手…到底怎么处理比较好呢我表示有点伤脑筋。没设定得这么明白呢。

漫画原作中还没详细画佣人们的过去,比如跟从年长的上司时的故事,没跟孩子打过交道吧。

【夏尔】姑且是他雇主所以用敬语以表尊敬,但这年龄做自己儿子也不为奇呢。要是我的话我会很烦恼的说~~。

夏尔被年长的人照顾惯了,所以也没别的想法吧(笑)


而且还要对比自己立场高(其实厨师和执事是对等的赶脚,但在凡多姆海威家里塞巴斯酱明显是上司)的塞巴斯酱绝对服从,【夏尔】又是女王的番犬,还是社长,虽然很聪明但还是个孩子……很明显,是个有点来路不明的主人呢w

不过,我觉得通过这次的事情应该会或多或少的缩短距离吧。

一点点而已。

要能画出凡多姆海威家的喧闹就好了说。

咱还希望斯内克也能,慢慢受佣人废柴三人组的影响成为废柴四重奏嗷。


接下来,下一回就是新章节了〜!

干劲满满的准备好了,希望大家喜欢。


追记:居然忘画巴鲁多的护目镜了。这可是商标啊………!(笑)


以上~

评论
©wody酱 | Powered by LOFTER