wody酱

二次元同人图片堆放地w
然而现在又沦为翻译堆放地了噗!
高达粉,枢梁博客翻译君。现入革命机坑,双白可逆其他cp也ok。AZ小天使亲妈!小篮球黑子萌!勾搭合绘都康忙!
P站id=2710165
微博:http://weibo.com/wodyaaa
ASK:http://ask.fm/wodyaaa

枢娘博客翻译-2013.08.17.

有何看不懂的词语可以参照我搞的枢娘博客常用词汇篇

本次日志原文请看这里。请大家不要转载枢娘的图文,也请不要不经我的同意就随意转载我的翻译。谢谢!

翻译by wody。未经校对= =+

方括号里的文字是译者的个人吐槽和翻译注释~


标题:GF9月号发售!


正文:


图片:水彩风的塞巴斯酱~~~


模拟练习第2次挑战了彩色墨水,我想挑战一下把线稿用蘸水刷弄淡,却突然在选择颜色上出了错,便拼命减弱红色想把苹果的颜色弄得更突出,结果把整个图弄成粉色调了………Oh……


顺便,我已经10年没碰过彩色墨水了……

上中学时买来用的彩色墨水,嗷现在还能用呢!

留白完全失败了呢~(到这把年纪才知道留白液的存在)下次要画的更好哦………


接下来,先别提我玩的东西了,GF9月号发售了!


点我


封面是我画哒〜!

是黑执事很少有的色调,“白色调”。

和最近塞巴斯酱的封面真是一个天一个地呢。有人报告说最近全黑的塞巴斯酱封面在书店里很醒目我很高兴,这次也那样的话就好了……(笑)

想尽量把图画成清凉的,雪一般的颜色,话说我发觉这不是8月号而是9月号,但嘛~发售时是8月!总比热要好的说!


漫画共44张,是寄宿学校篇的完结篇。

【剧情】会进入校长VS塞巴斯酱、校长的奖赏(?)消息、P4和舍弟、夏尔和女王等。

他们也回到了住处,夏尔也穿上了夏天感十足的白色主调的套装(五分裤)终于告一段落。


这次,寄宿学校篇中插入了板球大赛篇所以感觉好像画了2章(笑)

这个月黑执事的纵轴向前进了呢~个人是这么觉得的。

请一定一定,看一下杂志哦。


■近况■

最近在银魂博客上有很多让人吃惊的事(笑),打工吧!魔王大人的新刊上的芦屋即艾尔西尔桑超级帅,都是些好事让我得意了起来,却让我人生初次体验了一回小脚趾头踢到门角指甲被撞飞的那种赶脚,这就是所谓的往返于天国与地狱(I'm Alive/BECCA)吗……眼里含着泪花。


哎…【看了】艾尔西尔身披盔甲却被看到尾巴的杀必死镜头的插图超兴奋真想画艾尔西尔啊…。

非人类,拥有异形般的萌点呢。

拥有触手、尾巴、外壳、声音也不是人声系的非人类真美好〜〜〜〜

以前塞巴斯酱真正的恶魔样子,不是人形也很美好啊~我这么跟助手和K桑说却得到“啊〜〜〜!?”的反感,但即使这样我也不放弃哦…。

哎,别说是否吻合,我们连塞巴斯酱恶魔的样子还没想出来呢(笑)

总之就是追赶阿瑟老师的影子一样的东西,有点做白日梦♥


有触手和尾巴的执事…虽然我觉得还不错的说……(´◓д◔`)

但却仍未得到赞同。


以上~

评论
©wody酱 | Powered by LOFTER