wody酱

二次元同人图片堆放地w
然而现在又沦为翻译堆放地了噗!
高达粉,枢梁博客翻译君。现入革命机坑,双白可逆其他cp也ok。AZ小天使亲妈!小篮球黑子萌!勾搭合绘都康忙!
P站id=2710165
微博:http://weibo.com/wodyaaa
ASK:http://ask.fm/wodyaaa

枢娘博客翻译-2015.10.31.

枢娘发万圣节贺图啦~~~

下面放翻译~

本空间内有本人翻译的所有枢娘博客翻译,请点击“翻译”标签浏览所有翻译吧。

有何看不懂的词语可以参照咱的枢娘博客常用词汇篇

本次日志原文请看这里。请大家不要转载枢娘的图文,也请不要不经我的同意就随意转载我的翻译。谢谢!

翻译by wody。未经校对= =+

注:方括号里的文字是译者的个人吐槽和翻译注释;由于枢娘博客的图文严禁转载,本人仅做纯文字翻译,故“图片:xxx”中的内容并非原文,仅是对图片的文字描述,若图上有日文则还会在描述后加上括号进行翻译,请要看原图和原文的人点击上述链接自行查看。谢谢配合!

标题:HappyHalloween2015


正文:


图片:塞夏万圣节贺图2015


今年的万圣节对我个人来说发生了很多事……。

因为登上新闻了所以有很多人应该知道了,总之就是从开始画漫画之前就一直觉得有一位“特别美丽的…让人难以相信世上会有这样的…”人,他装扮成黑执事了呢……。

打出这些文字总让我感慨颇深。

不知指名道姓是否合适,是VAMPS的……HYDE桑……不,应该是夏尔繁多姆HYDE大人……。

万圣节那天真如做梦一般,谢谢你。

我会将这份回忆带进黄泉的。


于是今年就惶恐地画了这张扮装返图性质的万圣节贺图。

让他们披上在远东的岛国一到万圣节就会出现的吸血鬼之王的服装。

买了他的CD真美好!!!!!!!!


动画Twitter账户中上传的图,是稍微加工后的成品,是在官方app和Web官网上能看到的背景图。

是助手们教我的(^^)


于是,今年快要结束,终于安度了万圣节。

啊 VAMPS的粉丝们,各位黑执事读者,感谢你们温暖的声援。

Happy Halloween!!


祝大家过一个适度愉快的夜晚ヘ(^o^)/

关于我的近况,今年我并没有去从宗教上必须去的圣地——迪士尼乐园。这次是坏蛋主题…呜呜……明年还会不会搞呢,坏蛋主题…

以上~

评论(4)
热度(5)
©wody酱 | Powered by LOFTER